Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/12/2020
Data da última atualização:  31/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F.
Afiliação:  LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará.
Título:  Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.
Palavras-Chave:  Mouriri cearenses Huber.
Thesagro:  Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food processing; Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219813/1/ART20133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16591 - 1UPCAP - DDART20133
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/11/2003
Data da última atualização:  03/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  QUEIROZ, J. A. L. de.
Afiliação:  JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP.
Título:  Produção de mudas de macacaúba.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  1 Folder.
Conteúdo:  Características da árvore; Os frutos; As sementes; A semeadura; O preparo do substrato; A repicagem; A adubação da muda; A muda pronta.
Palavras-Chave:  Macacaúba; Mudas.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP7426 - 1UMTFD - PP0015400154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional